Останься

Мартан Сугаипов
Как сильно я прощу остаться,
Как сильно хочешь ты уйти,
Забыла что клялась дождаться,
И жизнь свою со мной пройти.


А помнишь как ты говорила:
Нас не разлучат никогда,
Как без конца ты мне  твердила:
Мы будем вместе навсегда


И я поверил всей душою ,
Что смысл жизни это ты,
Что буду счастлив лишь с тобою,
И восцаряться все мечты


Но ты ушла,их разрушая,
Не попрощавшись, без причин,
Мою любовь дотла сжигая,
Решила встретиться с другим.


Как быстро все ты позабыла,
Свои слова,свою любовь,
Что ты когда то мне дарила,
Твердя: твоя я, Вновь и вновь.


Но ты ошиблась,чтож прощай,
Когда-нибудь ты все поймешь,
Свои слова не забывай,
Ты жизнь печальную пройдешь.


Когда-нибудь ты пожалеешь
Поймешь что жизнь она одна,
Но жизнь уже не одолеешь ,
Жизнь будет горести полна.


И ты припомнишь все что было,
Все что хотела позабыть,
Прошепчешь тихо и уныло,
Ну как мне это возвратить???