Вернись!

Кен Шин
 "и не опишут все чернила
 обиду, вбитую гвоздем:
 пошто Ты  Мишку уронила,
 и Зая мокнет под дожжем..."


Елька 22 "Письмо Татьяне" http://www.stihi.ru/2014/04/27/2392


Ты от меня ушла к Толяну,
В селе «бычара» первый он,
К нему в машину села спьяну,
И терлась о него щекой.
Он может и крутой парняга,
Не то, что Мишка или я,
Но «Кот» базарил это – шняга.
Толяну доверять нельзя.
Мой взгляд твою буровил  спину:
«Вернись! Я всё прощу тебе»...
Но, навсегда тобой покинут-
Пойду топить себя в вине.