Спрячусь под зонтиком

Татьяна Папантонио
Ветер со свистом веет над сквером,
листья взлетают с земли до небес,
а на душе отчего-то скверно,
и не летает она без чудес.
А ведь бывало, верила в чудо,
и доверялась наивным словам,
дни проходили часто бездумно,
просто любовь помогала делам.
Спрячусь от ливня, зонтик поможет,
котик бездомный со мной отдохнёт,
а через время случится всё же...
снова осилю душевный полёт!