Пусть этот мир изменится скорей

Сергей Шибаев 2
Прогнивший мир давно трещит по швам
Забыта честь и совесть в дефиците.
Что раньше вызывало стыд и срам,
Сегодня скажут  вам, - Так  строго  не судите…

Украл велосипед - получишь срок!
Пол армии ограбил - всё нормально,
Он молодец, он мастерский игрок!
Министр - менеджер, хоть это аморально!

Суд наш не правосудный – парадокс:
Второй член банды, вор, но не на зоне.
В  народе циркулирует вопрос
О неподсудности медведевской персоны.

Пусть этот мир летит в тартарарам!
Я не приемлю подлую систему!
Позор всем фармазонам и ворам…
Хотя про мир...  я может быть, не в тему.

Фото с сайта http://www.liveinternet.ru/users/andrey_green/post345386105/