И шёпот заветных трёх слов на устах

Александра Виноградова Хозяинова
Пожалей ты меня в час неласковый,
Когда в душе тревожно шепчет печаль.
Подари мне вечер нежный,радостный,
И шёпот заветных трёх слов на устах,
Обожги поцелуем жарким своим,
Чтобы нежность любовью меня обняла.
Чтоб свеча любви светила нам двоим,
ИСКРА НАДЕЖДЫ в моём сердце жила.