Позволь в глазах утонуть под утро...

Ксеня Цыганкова
Позволь в глазах утонуть под утро -
В серых мирах, что тянут внутрь.
Пьяный смех превратится в ультра,
Звучанье слов превратится в утварь.
Все простое вдруг станет сложным,
Сияньем слов, и под твоей кожей.
Будь моим демоном, пусть нарочно;
Нежным ядом, что ест и гложет.