ретро

Авопуцна
Как Пьеро на картине Сезанна
я стою позади Арлекина
и не трезвая, и не пьяная,
жду волшебного лимузина...

Разрываются тучи как марли,
голубые полоски вскрывая.
Между марлями наше РЕТРО
в кино памяти возникает...

бег на месте или в разные стороны?
то ли лебеди , то ли вороны
догоняют тебя в чистом поле ли?
или видно их лишь на портфолио...