качая колыбель...

Юлия Ваганова
Качая колыбель уставшею рукой,
Склоняешься над ней и слушаешь дыханье.
Тебе доверил ОН хранить его покой,
Лелеять и беречь частичку мирозданья.

А помнишь ночи те, в молитвах и слезах?
Как в зеркало смотрясь, с подушкой под одеждой,
Ты верила, что кто-то, там на небесах,
Услышит крик души, подарит миг надежды?

Теперь другая жизнь. Все в прошлом, боль и страх!
Архангел Серафим счастливых лет пророчит!
Ему так хорошо на маминых руках,
За папиной спиной спокойно днём и ночью!