Я отниму Тебя у Белой Дамы...

Марианна Кондакова
Милые, Славные Друзья, дарю Вам лирическую историю о победе настоящей Любви над Белой Дамой...

Я отниму Тебя у Белой дамы и, согревая пламенным теплом,
Шепну на ушко: "Мой Родной, желанный, оставим все печали на потом..."
Она не может забирать так рано, ведь я всем сердцем Милого люблю,
Как женщина, поймёт души страданья... О чём прекрасных Ангелов молю...

Волшебным поцелуем околдую и растоплю хрустальный лёд судьбы,
Ты для меня единственный на свете... Я об одном прошу... Не уходи...
Услышана молитва... Зорька плачет... Глаза открыл сердечный, милый друг...
Погасли фонари... И первый лучик преобразил внезапно мир вокруг...

"Малышка, расскажи, откуда слёзы? Не бойся, ты же знаешь, я с Тобой..."
Улыбка на устах Твоих возникла... "Спасибо, мой Любимый, мой Герой..."
Мы вместе... Больше ничего не нужно... Лишь чувствовать биение сердец...
Беречь Любимых-главная задача... И наслаждаться музыкой небес...