Не вини во всем ночь...

Ксеня Цыганкова
Не вини во всем ночь,
И не комкай ты письма,
Что могу я писать,
Даже сидя в маршрутке.
Ведь я знаю не прочь
Ты сгореть и влюбиться.
Ну а мне ли не знать,
Видя все в твоей шутке?...
Не вини же меня.
Зря я что ли стою здесь?
Отраженье ловлю твоих губ,
Мне не спится.
Не вини же меня...
Ты давно уже мой весь.
Этот ярый недуг -
Не стереть и не слиться...
Я не очень-то вру
После ночи на утро.
И я знаю не врал
Ты тогда, в разгар лета.
Твою душу учтут,
Ровно в эту секунду
Станешь только моим
К середине рассвета.