Безвозмездно

Любовь Бурель
Бесплатный сыр в мышеловке. Да.
Беру с мышеловкой вместе.
Данайцы пришли. В руках – узда.
Я – им: «А хотите двести
грамм сыра отличного?» Вышел трюк:
в ловушку попал конь первым.
Я умный: в зубы коню не смотрю.
И новых даров жду нервно.