Как будто не было меня

Анна Шелтон
мой мир пустой, и жаждет искупленья,
собачий лай под потолком повис,
как будто вверх закончились ступени,
и двигаться осталось только вниз,
Дорога вверх не устлана цветами,
глаза зажмурив, кубарем лечу,
разбив колени, душу в кровь изранив,
на дне быстрее сердце долечу,
Там нет обид, бессилия и страха,
зачем ты так ошибся, звездочёт,
что жизнь моя, положенная на хер,
единственный не сданный мной зачёт,
За что меня ты выбрал для забавы,
теперь не сыщешь в спутанных следах,
там нет меня, где нет чужих и равных,
а может, не было - нигде и никогда.