Знаю тебя наизусть

Милена Солодкая
А я знаю тебя наизусть,
Знаю сколько сахара в чае.
Я знаю все про тебя,
Но ты даже не скучаешь.

А я знаю тебя наизусть,
Знаю что делать ты любишь.
Я знаю тебя, как не знаю себя,
А ты даже цвет глаз не вспомнить.

А я знаю тебя наизусть,
С каким счётом выигрывал бой.
Ни одна не запомнит улыбку твою!
И поэтому ты не со мной?