Двое

Ксеня Цыганкова
Если хочешь,я буду с тобой;
Окрылять, словно первый раз вместе.
Я нырну даже в ад за тобой,
Пускай мир остается на месте.
Пускай сушат без нас здесь моря,
Пускай войны идут даже вечно...
Не мила мне отныне Земля,
Если скроешься ты в один вечер.
Я держу твои руки и ты -
Идеал, что подарен Вселенной.
Мне так трудно с тобой быть на Вы,
Океан моиз глаз ты нетленных,
Продолженье меня... Ты смотри,
Как здесь солнце ровняют с землею.
Но ты просто меня здесь люби,
Я так рада,что нас теперь двое.