летнее

Анатолий Милютин 2
Сладкая  отрава -
Лета  фимиам:
Глаз  чаруют  травы,
Запахи - бальзам.

Носятся  над  речкой
Стрелами  стрижи,
И  взлетая  свечкой,
Чертят   виражи.

Сладкая  отрава
Лета  фимиам.
Может  не  по  праву
Эта  прелесть  нам?