Загадка-шутка для взрослых мальчиков

Бородатая Женщина
У меня - всё - "будьте-нате":
Сисек - две, а жопа - сзади,
Руки- в боки,
Ноги - врозь, -
Про*би меня насквозь!
Ставьте боком,
Ставьте раком,
Отымейте всем бараком,
В рот засуньте два буя,-
Всё равно не лопну Я!

___ ( отгадка - на картинке) ____