жизнь это лишь осколок

Агель Эди
Жизнь это лишь!
Осколок льда который,
Остался в душе, не ранить
И не расколоть его.
И не растает когда он хочет!
Бы всегда мне с ним?
Хоть и тяжко мне будет
В жизни, чтоб найти
Девушку которая раза
Бьёт его, что мне на душе
Была пустота и покой.