А всё-таки люблю!..

Вячеслав Александрович Канаев
А всё-таки люблю!
Тебя!
Одну!
А всё-таки жалею…
Понимаю.
Но лишь не в силах жизнь сменить Свою.
Люблю!
И ухожу…
И возвращаюсь.

А всё-таки скучаю, тороплюсь!
И жить спешу!
И окунуться в бездну!
И только об одном тебя прошу,
Закрывши дверь,
Не закрывай надежду.

А всё-таки дарю!
Тебе!
Себя!
И от тебя
Не мало получаю.
А всё-таки люблю!
Одну тебя!
И без тебя
Себя
Не представляю!