Родина. Акро

Валентина Карпова
Рискну сказать и вслух, заметьте:
О ней лишь с гордостью! Всегда!
Дороже нет страны на свете -
Имею право, господа!
Не смейте скепсисом касаться!
Ах, вам понять бы постараться!