Samhain

Дмитрий Рогов
Время безвременья славное – trick or treat
А вот и ты неприкаянный пьяный Джек
Ты пропил все, твой фонарь почти не горит
Но очень скоро мы сможем его разжечь

И осветить путь тем, кто вдруг заплутал
В жуткой ночи, что чернее, чем Смерть сама
И скитаться меж двух миров уже так устал
Им принесет избавленье от мук - Самайн

Вновь покатится по земле Колесо Времен
В эту ночь проси защиты у Всех Святых
Не поминай нынче Дьявола любым из его имен
А не то за тобою из ада придут сваты