Листок. Акро

Валентина Карпова
Лежит на столе в ожидании слова
И чья-то рука уж берёт карандаш...
Сегодня, вчера... всякий раз снова, снова
Тропиночкой букв на стихов вернисаж.
Он как проводник между Небом и Делом...
Красивой строкой мысль с него улетела!