Давай не вспоминать

Анатолий Голиков Стихи
Давай не вспоминать,
Что жизнь полна греха,
Не стоит уделять
Вниманья пустякам,
Не будем горевать
О глупостях обид,
Давай, забудем враз
Досадный, жгучий стыд!

Забудем и простим
Неискренних друзей,
Не станем больше ждать
Угрюмых новостей,
Мы этих чёрных дней
С собою не возьмём
И налегке легко
За горизонт уйдём!