сердце

Александр Иванов 65
Дивная картина в сердце у тебя
Открываешь с силой
Двери без конца
С каждым новым шагом
За порог, за дверь
Снова навевает с улице метель
Так порог оббитый -досточки скрипят
И камин остывший греет не тебя
Кто то рядом чуждый, сердцу твоему
Согревает душу, принося тоску
И уже не виден этот пешеход
Проходящий мимо сердца твоего
Страшно как то стало
Ведь опять не тот
Кто угли притащит
И огонь зажжет.