Сильная женщина

Танита Чепурова
Ты меня слышишь, я знаю!
Но крик мой не затихает.
Громче, сильнее, больнее.
Бьют ведь туда, где слабее.

Я не святая, не храбрая.
Просто женщина слабая.
Я за бронею боль спрятала.
Но ты же слышал: я плакала!

Слёзы с горошину катятся.
Люди не знают, что прячется
За моей силой и жесткостью:
Это лежит в другой плоскости.