Дождик, пой Печаль, но не навеивай!

Вера Власова 3
*****

Капли в такт дождю разлетаются!
Под зонтом иду, мне всё нравится.
Под своей иду малой крышею.
Дождик песнь поет, и то слышно мне.


Припев:
Дождик, пой Печаль,
Но не навеивай!
Дождик, смой Печаль
Водою чистою.
Дождик, я с тобой,
Но не расклеена,
Тобою крещена,
Вместе с листьями!..


И во все глаза! - листья падают!
Хоть дождливая, осень радует:
С каждым днем цветнее всё становится,
С каждым днем мне жить больше хочется.


Припев:
................




05.09.2015г.

*******