Рядом

Фаина Крейсман 1
Среди судеб, надежд и успеха,
Материнское сердце со мной.
Колыбельные  песни и смех твой
Согревают теплом в день мирской.

В доброте материнское счастье,
Взгляд из рамки спокойно глядит.
Связи близких сердец не угаснут –
В многодетности наш монолит!

Вечно помнить – добро с нами рядом.
В материнские руки вглядись:
Руки месят без устали взгляды,
Нас ласкают – в них сила и жизнь!