Нет! Я не буду спорить о любви!..

Пётр Сапунов
Нет! Я не буду спорить о Любви!
Священней для меня нет в Мире слова!
И дрожь при виде Милой так знакома,
Что, как угодно, это назови!

Не стану сил Души другой беречь-
Пусть неуёмность чувств не иссякает,
Пусть каждый взгляд тебя напоминает
И лёгкий привкус горько-сладких встреч.

Нет! Я не буду спорить о Любви!
Тебя всегда я ощущаю рядом.
И я отравлен этим "жгучим ядом".
И ты, как хочешь, это назови!