Прощение нужно

Анатолий Глущенко
Я,  как посредник в вашем давнем споре, прошу не обижайся на неё. Может она и не простит, я за её, у тебя прощения прошу. Ты извини, что я невольно почитал твоё письмо. Ты говоришь ей, прости меня сестра, ведь я тебя давно простила, и приняла такую долю что не пожелаю никому. Во зло ничего не делай, делай все во славу, от сердца, по доброте душевной, и я уверен вернется обратно все к тебе. Даже маленькой частичке счастья радуйся, радуйся что дышишь, что еще жива, что воздух в легкие еще идет. Ты подумаешь, что так легко мне говорить, не падают в моем краю, не воют ни снаряды ни фугасы по ночам, и по подвалам я себя не прячу, жизнь нищенскую волоча. От конвоя до конвоя не живу я на подачки, душа моя не прячется во страхе, не убивают моих близких, прислушиваясь к звукам чуть дыша.

Я думаю, что всем нам нужно осознать, что гость сам не приходит если не позвать, нам нужно быть готовым, все что у нас есть отдать, чтоб небо мирным стало у нас опять.

Поссорили нас, насильно разделили, на тех кто прав, кто виноват. Одели нас в шинели и дали в руки автомат.

Зачем все это и кто конкретно виноват?  Важней как повернуть все вспять. Прощение нужно, открытое и честное, как между близкими людьми.