Раз, два, три, четыре, пять!

Людмила Казакова 55
Машенька, ты уже большая.
  Я большая и ручки поднимает.
    Машенька, пойдем гулять.
      Маша к шкафчику бежит.

Дай, я помогу одеться.
  Мамочка не надо, я большая.
    Маша ручку поднимает.
      Смотри, мамочка, считаю.
       
  Маша годики считает!
    Раз, два, три, четыре, пять!


  30.10.2015