С Днём Ангела...

Георгий Завальный
Твой Ангелок тебя хранит
И дома, и в дороге.
Господь послал его как щит,
Чтоб не было тревоги.

Хвала родителям, Творцу,-
То имя людям мило!
И оно так тебе к лицу;
Люля, Люсси, Людмила...

               29.09. 2015