я своим отвратительным зрением

Милена Райт
я своим отвратительным
зрением
не смогу разглядеть ваши
слабости
и своим отвратительным
зрением
не смогу посмотреть вам
в глаза. 

но своим мимолетным
присутствием
я оставлю для вас
подозрение
и всё этим же странным
присутствием
промолчу, ничего не
сказав.

а на утро
слепительно-бархатным
моё слово вам ляжет
на волосы,
и своим укоризненным
голосом
мир начнёт по-французски
шептать,

как своим отвратительным
зрением
он не смог разглядеть ваши
слабости,
но оставит своё
обещание
про шампанское утром
в кровать.