Девушка в черном

Фролов Алексей Сергеевич
Пропала, исчезла из виду
В этом мире огромном,
Но знай я тебя подожду,
Девушка в черном.

Тебя искать я буду по миру,
Словно собака все обыщу,
Залезу в волчью нору,
Но поиски я никогда не прекращу.

Твою красоту не затмит
Даже летнее солнце,
Которое так ярко горит
Тебе как царице.

Только прекрасное имя твое
Я в сердце с собою ношу.
Пробило мне сердце оно как копье.
Если я буду немым, я его прошепчу.

В страшные бури, шторм и грозу
При любой непогоде ночью и днем
Я буду искать тебя, пока не умру,
Девушка в черном, чье имя в сердце моем.