Я шлю привет сердечный

Сенченко Наталия
Я шлю привет сердечный,
Из дальних мест не здешних.
На Родину с чужбины
Я весточку вам шлю.
Люблю, скучаю очень.
Увидеть бы разочек
Всех вас, мои родные,
И край свой дорогой.
17.03.15