Как жить нам дальше

Фролов Алексей Сергеевич
Весь мир тяжел для понимания,
Вопросы вечности не так легки,
Технологии всем путают сознание
И все мы стали игроки.

Кто в покер любит посидеть,
Кто за компьютером проводит вечность.
Но что же дальше жизнь иль смерть,
А кто-то из-за этого всего теряет человечность.

Как жить нам дальше?
Что нас ждет?
Всем жить в одном и том же фальше?
Или понять, что жизнь – игра,
Где все мы пешки.