Три слова

Фролов Алексей Сергеевич
Вроде бы всего три слова,
Но их сказать так сложно.
Пытаешься ты снова,
«А может чувства ложны?»
-Посещает эта мысль каждый раз
И ты идешь один
По улице сырой как будто бы угас,
А для других ты просто нелюдим.
Решаешься ты раз за разом
И вот уже идешь с цветами к ней,
Думаешь о заветной фразе,
Идя ты в свете фонарей.
Ты пошел на встречу,
И ты признался ей во всем.
Ты преодолел эту сложную задачу,
Услышав желанное в ответ,
Сердце затрепетало в теле твоем.