***

Фролов Алексей Сергеевич
Я очень люблю тебя ,
 Только ты не хочешь этого понимать,
 Как будто в сердце ты у меня запала
 И не могу я эту мысль отпускать.
Боюсь я, что отвергнешь ты меня,
 Что не подойду тебе я,
Что не понравлюсь я тебе,
 Что буду балластом я в твоей судьбе.