Тайна

Вадим Верковский
Поверить тайну я не мог
Ни другу и ни брату,
О ней не ведал даже Бог.
Хранил её я свято.

Но поделился как-то раз
я сокровенным с ветром,
И он услышал мой рассказ -
Был с ним я откровенным.

Но ветер тот не оправдал
Сердечного доверья,
Секрет мой мигом разболтал
Он сплетницам-деревьям.