Желания плотской любви

Павел Лобанов -Горецкий
Утро мозги поласкает
Струями чистой зори,
Безумства огонь утихает
С волнением  плотской любви.

Скоро вся страсть захлебнется
В болоте житейских забот,
Но на губах остается
Цветка безрассудного мед.

Дня лицемерье смывают
Вечерние струи зори,
В болоте цветок зацветает
Желания плотской любви.
30.10.2015