Моя любовь, как бесконечность...

Гуськова Надежда Витальевна
Я под высоким напряженьем
И чувств высоких и сомнений,
А как без напряженья жить
И сомневаться и любить?

Не может быть в полоборота,
В полдыханья, в полумеру,
Наверное, так может кто-то,
Но только я так не приемлю.

Моя любовь, как бесконечность,
На горном снежном вираже,
И сложность здесь и быстротечность
И в вечность шаг один уже...