30. 10. 2015г

Бурдакова Евгения
Прошлое

Далеко ли прошли наши дни,
Где с тобою была не знакома.
Где жила без любви и тоски,
Одиночество было весомо.

Ты пришел и уверил в любви,
Ты сказал что ее позабудешь,
Почему на душе тяжело,
Хоть ты утром ее уж не будишь.

Я любила другого тогда,
Я болела и сердце страдало,
Но тобою смогла перекрыть,
все что в жизни мне так не хватало.

Ты не смог позабыть про нее,
Для чего же в глаза мне вся ложь,
Я читаю как ты ей писал,
И в глазах капли будто бы дождь.

Я любила другого тогда,
Только боли и слез не бывало,
Для чего же тогда тебе я,
Если прошлого вам было мало.

Вы вернуть все хотите вдвоем,
Только время тянуть не уместно,
Мы не сможем так дальше идти,
Нам втроем в моей жизни так тесно.

Если любишь ее до сих пор,
Если хочешь вернуться обратно,
Не томи, не травмируй меня,
Мне давно стало все тут понятно.

Я не буду кричать:"Не бросай",
Я вам счастья двоим пожелаю,
Уваженье к тебе сохраню,
Потому что с тобою страдаю.

Мне презренно ее существо,
И противно в глазах видеть ложь,
Я бокалом ликера полна,
Потому что он высушит дождь.