Разлюбил. 34-92

Владимир Смирнов-Зырин
Разлюбил уезжать,
Не хочу перемен.
Пусть будут опять
И насовсем:

Этот мой дом
И двор, и город.
Пусть он - Содом,
Или Гоморра.

Я устал, привык
И хожу медленней.
Не молоток, не штык,
А мерен оседланный.

Разлюбил, надоело
Сопротивляться даже.
А что улетело
И не назвать пропажей.