Современный Онегин

Константин Болсанов
18+

Онегин Женя мой приятель,
Когда от скуки занемог,
Поставил несколько кроватей
И баб десяток приволок.

И завязалась вмиг потеха
И водка там текла рекой,
А Вова Ленский взял для смеха
К Татьяне влез в трусы рукой.

Онегин был обижен очень,
Он Ларину любил слегка.
И Ленскому, что было мочи,
Ногой отвесил тумака.

Володя был под кокаином,
Поэтому не загрустил.
А чтобы не прослыть кретином,
Бутылкой в друга запустил.

Ну, всё, конец. Дуэль и ссора.
Забили стрелку пареньки.
А Таня, не стерпев позора,
Валялась пьяной у реки.