Есть ли ты?

Бурдакова Евгения
Зачем мы пишем тем кто "был"?
Зачем общаемся как с другом?
И отношенья начинаем,
Зачем все замыкаем кругом?

Зачем мы врем в глаза других?
Зачем мы просим чтоб любили?
А сами же за их спиной,
Даем понять что не забыли.

Зачем из прошлого "друзья",
Зачем они нас не покинут,
Ведь больно это,так нельзя,
И в новых отношенья стынут.

Раз тяжело проститься "там",
Зачем же мучиться, страдая,
Прошу тебя,ты выбирай,
Ведь я двоих не принимаю.

Ты стал мне дорог и любим,
Я потеряв тебя остыну,
Но если счастлив будешь с ней,
То навсегда тебя покину...