***

Евгений Ванюков
Я смутно помню первый раз...
Я был безумно пьян тобою-
Тогда казалось, как сейчас,
Ты мне подарена судьбою.

Туманный взгляд и томный стон,
И учащенное дыханье...
То явь была иль сладкий сон?
Я вновь сгораю от желанья!

Хочу опять тебя любить,
Сжимая трепетное тело,
Мне без тебя постыло жить,
Душа без ласки онемела....