Ладушки. Одностишья

Шмуэль Зильбер
1.Да я за вас готова выйти замуж,но если зам уж мне откажет наотрез!

2.Мадам,Вы слишком сингапурны!Позвольте Вами злоупотребить?!

3.-Вы почему,зачем,откуда? - Я из-под,как-нибудь,таки!

4.Мадам,Вы так громоздки,на Вас без лестницы никак не взгромоздиться!

5.Мужчина,моя грудь у Вас подмышкой,а мне на следующей выходить!

6.Картошка,сало,самогон-ну,что ещё,мадам,Вам нужно?

7.Да Ваши перлы лишь годятся для перловой каши!

8.Мужчина! Что Вы трётесь об меня? Я Вам не лампа Аладина!

9.Бил свежею струёй в литературе,пока огнетушитель не иссяк!

10.Вам опытный очковтиратель вотрёт что хочите в очко!