под снегом. почти пентолёт

Ёжи Пилот
под снегом сплю и сон глубок
бездонен словно неба пропасть
как все, кто так же одинок

под снегом сплю и сон глубок
никто бы разбудить не смог
мою заснувшую жестокость

под снегом сплю и сон глубок
бездонен словно неба пропасть
а снег в своей защите строг

к любому, кто нарушит срок
из заточенья жёстких строк
сожмёт удушьем жарким полость

под снегом сплю и сон глубок
бездонен словно неба пропасть

никто бы разбудить не смог
мою уснувшую жестокость