Глупое сердце

Эльвира Гуда
Моё глупое сердце, ну что ты так бьешься ?
Ты же рёбра сломаешь!
Смотри-
Тесновато для скачек внутри,
Все равно своего не добьёшься!

Эй, наивное сердце , ну что ты трепещешь?
Ты ведь знаешь - не будет любви;
Встань на место, и просто живи:
Интеллектом ты явно не блещешь.

Как же можно так просто все бросить желать
Для того, кто тебя и не знает?!
Будто он говорить с тобой станет!
Успокойся, пора уже спать.