Если-нет...

Елена Ярецкая
Вот и всё, пожалуй.
Ты - как все, 
Значит, я не ошибалась.
Это на нейтральной полосе
Я тогда в цветах не разбиралась.
Безграничность моего тепла
С холода тонюсенькой границей
Я старалась… долго берегла.
Вот и всё.
Теперь не пригодится.
Может и не всё?
Твоя душа
опустела? Улеглась? Устала?
Если - всё, тогда – пока!
Если - нет, тогда- пожалуй.