Артуру

Бурдакова Евгения
30. 10. 2015г
Так как тебя я больше не любила,
И так как ты меня не могут полюбить.
Ты спрашивал:"Ты злишься,Пона?"
Я соврала.Я не могу тебя забыть.

Ты был мне всем,ведь я тобой дышала,
Ты мог меня от бед оберегать,
С тобою счастлива была,но это в прошлом,
Теперь тебя решила избегать.

Ты сделал глупость,хоть и искупился,
Тебя давно простила я уже,
Но быть с тобой,спустя такое время,
От мысли не спокойно не душе.

Твое кольцо,твои ключи от дома,
Твой голос в сердце и глаза в ночи,
Так дорого и сердце так бесценно,
Но отдала я от себя уже ключи.

Я знаю как с тобой уже не будет,
Я вижу что не любят меня так,
Как ты любил и как была счастливой,
Ведь в жизни у меня теперь бардак.

Ты был опорой,другом и подругой,
Ты был мне всем и больно от того,
Что так себя я никому не открывала,
С тобою я лишилась в раз всего.

Нет,я не злюсь,Артур,я все простила,
Возможно уважаю и слегка ценю,
Но так как раньше,ни тебя, но парня,
Я больше никогда не полюблю.

Ты оборвал во мне все то живое,
Что не позволит стать такой теперь,
Тебя любила,может и осталось,
Но и моим словам ты сам не верь.

Я так хочу чтоб все перечекнулось,
Такого не бывает у людей,
Но знаю что вернувшись не вернется,
Все то,что мы швырнули у дверей.

Они закрылись,нет былого счастья,
Есть я и ты,и "мы" теперь не есть,
Но потерять тебя из своей жизни,
Я не могу,боюсь...всех слов не счесть...