Сон и красота

Вячеслав Золото
Красота,что в сон погружена,
Обоятельней вдвойне,ведь
         обезоружена.
Неподвижна,нежна и предельно
          скромна.
Чиста,будто с поля тебя я
        сорвал.
Кожа-молочный шоколад,
Утончённый контур лица;
Безмятежный твой овал
Довелось мне созерцать.
Столь чарующая стать сокрыта
       под одеялом,
В ней-родная душа и моё вечное
         начало.